7 апреля 2013 г.

Какие у вас критические месяцы в году по У-СИН



Хотите узнать  критический и активные месяцы в году, касающиеся лично вас?

Вернитесь к предыдущей статье и вспомните, к какой стихии вы относитесь в 2013 году?

 Я родилась 17 апреля 1964 года и после подсчета по кругу У-СИН я точно знаю, что  с апреля 2013 года отношусь к стихии ВОДА(мои 49 лет в апреле попадают на эту стихию). 

Повторяю, как надо считать: на ДЕРЕВЕ у нас всегда года, кратные цифре 5.   Мне  45 лет было на ДЕРЕВЕ,  46- на ОГНЕ, 47-на Земле, 48- на Металле, 49-на  ВОДЕ. Сейчас мне 49 лет и моя стихия – ВОДА будет весь год до апреля 2014.

Сегодня  я расскажу вам, когда у вас активный месяц и когда два негативных месяца в году. На моём примере: мне 49 лет исполнится в апреле 2013 года, и для меня это ИСХОДНЫЙ И КРИТИЧЕСКИЙ  месяц  по жизни (правда, попадать он будет на разные стихии в разные года, в 2013 году  он попал на ВОДУ).


 ЗАПОМНИТЕ: месяц вашего рождения всегда будет критическим для вас в каждом   году!


Что это значит? В этом месяце вас могут подстерегать всякие неприятности и по здоровью, и по бизнесу, и  в других вопросах. Проанализируйте  свой месяц рождения в разные годы. Наверняка, вы болели именно перед или после своего дня рождения. Самые неприятные события тоже свершаются в ваш критический месяц (вспоминайте, вспоминайте).

А теперь поговорим о ваших активных месяцах. Радует, что их 2 в каждом году. У меня это сентябрь и февраль (кстати, именно в этих месяцах я познакомилась с нужными проектами в своей жизни).

Как это считается? Опять на моём примере. Мне 49 на ВОДЕ и это начинается месяц АПРЕЛЬ (мой критический месяц). Теперь считаю месяцы  по часовой стрелке дальше: после апреля МАЙ(это стихия ДЕРЕВО), после мая ИЮНЬ (это стихия ОГОНЬ), после июня ИЮЛЬ (это стихия ЗЕМЛЯ), после июля АВГУСТ (это стихия МЕТАЛЛ), после августа месяц СЕНТЯБРЬ (он попадает на мои 49 лет) – именно он будет АКТИВНЫМ для меня в 2013 году.
Также просчитываю второй месяц, не останавливаясь: после сентября идут октябрь(на Дереве), ноябрь (на Огне), декабрь (на Земле), январь (на Металле), ФЕВРАЛЬ попадает на мои 49 лет на ВОДЕ – именно февраль мой второй АКТИВНЫЙ МЕСЯЦ!


Для чего это нужно знать человеку? С самого детства вы можете помочь себе и родным избегать неприятных перегрузок и событий,  если просчитаете свои критические месяцы.

Вот у моей подруги сын пошёл в школу  с 6 лет,  он родился в декабре, а 6 лет будет у него приходиться на ОГОНЬ. А за что отвечает ОГОНЬ? За информацию. А посмотрим, как этот мальчик воспринимает информацию? Просчитываю его психологический портрет по дате его рождения и на ОГНЕ у него слева  МИНУС, а справа ПЛЮС. 

Вспоминайте, что слева-это СУТЬ (таким он родился, много информации не поймёт сразу), а справа – проявление сути (у него +, значит,  может брать информацию, но дозами).

 Таких детей нельзя перегружать в их критические месяцы, они могут заболеть. В декабре у этого ребёнка может случиться что угодно, поэтому родным надо быть особенно внимательными к нему. Постарайтесь оградить его в декабре от лишней неинтересной информации.

Активные  месяцы у ребёнка шести лет, рождённого в декабре, будут МАЙ и ОКТЯБРЬ. Именно в эти месяцы он будет наиболее активным, подвижным. 

 И в любой из  этих месяцев могут проявиться болезни  сердца и тонкого кишечника (ведь именно ОГОНЬ отвечает за сердце и тонкий кишечник). А на ОГНЕ у ребёнка стоит минус.

Как это предотвратить? Надо заблаговременно, не дожидаясь этих критических и активных месяцев, помочь его органам профилактически. Не дожидаясь декабря, уже в ноябре давать ему нужные витамины, полезные продукты (сердцу полезен хороший КАЛЬЦИЙ). И также смотрите все другие месяцы, находящиеся в зоне риска, просчитав его круг У-СИН по дате рождения.


В заключении хочу сказать, что мне легко предупредить болезни моих родных. Я знаю их критические и активные месяцы. Я всё знаю про себя, поэтому заранее кушаю нужные препараты здоровья, выпускаемые нашей компанией «ТИЕНС»,  предупреждая возможные заболевания.


И вы можете просчитать свои критические и активные месяцы, чтобы вести себя более осторожно в эти месяцы, а иногда очень активно. Желаю вам больших продвижений в познании себя!

Что непонятно, пишите на мой е-майл, с радостью отвечу на ваши вопросы.

7 комментариев:

  1. интересные подсчеты. Я впервые слышу о системе У-СИН.надо будет почитать.Спасибо Светлана

    ОтветитьУдалить
  2. Альфия, спасибо за комментарий. Про У-Син вы можете узнать многое на моём блоге, если зайдёте на страницу "Восток - дело тонкое".

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана, здравствуйте! Получается у меня критический месяц декабрь, а активные май и октябрь. Просчитала и стала читать про мальчика рожденного в декабре, получается схоже. Дальше по здоровью пока не включилась в расчеты.

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана, здравствуйте! По какой методике вы считали формулу здоровья мальчику, которому 6 лет. У-син пока действителен до 2000 года.

    ОтветитьУдалить
  5. здравствуйте Светлана, я прошу извинения за ошибки, но я пользуюсь переводчиком чтобы писать кириллицей - я из Польши. Я знаюсь у-син и я не знаю как относиться к дню раждзния после 2000 года когда это 10, 20 или 30. Ли к умножению принимать во внимание 0? И еще один вопрос... после 2000 году даты, когда по подсчетам выходят только 12 цифр - ли это хватит к анализу? Я нигде не могу найти сообщение об этом поэтому я тебе очень милая за помощь. Если ты предпочтешь ответить на и-мейл, я это подаю: masazdlaciebie@op.pl . Я тебя очень благодарю - Dorota

    ОтветитьУдалить
  6. а если 40 лет? 41?42?43?44?? как считать??

    ОтветитьУдалить
  7. я читала так:0-1-маталл, 2-3 вода,4-5-дерево,6-7-огонь, 8-9 земля.

    ОтветитьУдалить