27 марта 2013 г.

Энергетика человека по-восточному




Сегодня я решила раскрыть вам один секрет. Он очень важный для жизни каждого человека. Все мы рождаемся по разному, кто-то быстро, а кто-то в мучениях, кто-то долго кричит, а кому то достаточно секунды, но такова жизнь.





Все по-разному приходят в этот мир и по-разному приспосабливаются к  условиям этого мира. Но именно от первых суток приспособления новорожденного будет зависеть вся его жизнь.

 Если вы родились 1 апреля, на вас будет оказано влияние именно этого  дня: было полнолуние или нет в это время, были приливы или отливы, может было затмение, или страшная гроза, а ещё учитывается время дня и года.

 Очень важно, как вы приспособились к внешнему миру именно в первые 24 часа суток. Поэтому дата  рождения играет важную роль в жизни всех людей. 

  Благодаря этой дате, я вас научу, как рассчитать вашу энергетику по дате рождения. Это снова связано с системой У-СИН и методу этому много сотен лет.

Расскажу на примере. Допустим, вы родились  19.02.1963 года. Чтобы составить полный числовой ряд этого человека, мы находим дополнительные цифры.  Порядок расчетов следующий.
1.   Складываем все цифры даты рождения 1+9+0+2+1+9+6+3=31(это 1 число)

2.      2. Доводим это 1 число до простого сложением цифр   3+1=4 (это 2 число)
3.
3.      3. Первую цифру дня рождения ( у нас это 1) надо умножить на константу 2, получаем  2, затем эту цифру отнимаем от 1 дополнительного числа 31-2=29 (это 3 число)

4.     4.  Снова доводим 3 число до простого:  2+9=11(это 4 число)

5.      5. Снова 11 превращаем в простое число:  1+1=2 (это 5 число)

Вот и весь алгоритм, осталось только выписать в одну строчку по порядку все полученные числа вслед за датой рождения. У нас получился числовой ряд 1902196331429112

Поздравляю! На свет родился человек , которого назвали Лена , с  числовым рядом, уникальным в своём роде. Вряд ли найдётся ещё один человек, у которого все цифры располагались бы  именно так.

И теперь мы  должны снова нарисовать круг У-СИН, чтобы расставить цифры от 0-9 в соответствии с органами, чтобы увидеть  энергетику человека в каждом органе.


  

 Вспомните, какие органы соответствуют каким первоэлементам. Все органы взаимосвязаны между собой: по  внешнему кругу по часовой стрелке идёт порождающая энергия, а внутри круга работает подавляющая энергия от органа к органу.





И вот какая схема получилась у нашей Лены с её уникальным числовым рядом (рисунок ниже). Извините, что рисунок не контрастный, но вы видите в кружках + и - (минус)

 Почему они так расставлены?

Возле каждого органа стоят цифры от 0 до 9 (это уровни торсионных полей-целая наука, не будем вдаваться в подробности, но цифры всегда соответствуют этим органам).

Глядя на ряд Лены, мы ставим в круге У-СИН плюсы там, где есть  такие цифры.

В ряде один 0-ставим один +
в ряде пять 1 - ставим, где 1(мочевой пузырь) столько же +, то есть 5 плюсов,
в ряде три 2 - ставим, где 2 (толстый кишечник) тоже три +
в ряде  две 3 - ставим, где 3 (на желудке) два +
в ряде одна 4 - ставим, где 4(тонкий кишечник) один +
в ряде нет 5, то на селезёнке ставим -(нет такой цифры у Лены)
в ряде одна 6, то на почке ставим один +
в ряде нет 7, тогда ставим - на сердце,
в ряде нет 8, тогда на печени ставим -
в ряде три 9, ставим на лёгкие три +
  
Теперь мы видим, как адаптировалась Лена в первые сутки её рождения. У неё 2 максимальные системы (Вода и Металл), соответственно и органы на них (почки-матка, мочевой пузырь,лёгкие и толстый кишечник) всегда работают по максимуму и проявляют себя по разному.

 Почки и женские половые органы, мочевой пузырь при заболевании не молчат, а сразу себя проявляют. А вот лёгкие и толстый кишечник - это закрытая система, внутри себя, она долго молчит о своих болячках, и однажды может заявить о себе слишком бурно, неожиданно, больно, с приступами.
 Внутри этой системы стоит красная стрелка-она тянет влево-вправо, как канат. Когда порвётся, неизвестно. А ещё там нет сброса: стрелка от Металла идёт к сердцу, то есть человек много копит-копит , а отражается это на сердце.

Вывод: не следует копить в этих органах негатив, а надо постоянно о них заботиться, заниматься профилактикой именно лёгких и толстого кишечника (там все проблемы).

Остальные три системы: Огонь, Дерево и Земля работают в среднем режиме, но так как везде минусы - это тоже зоны риска, которые могут заявить о себе, если не профилактировать сердце, печень и селезёнку.

Эта схема нам о многом может рассказать, даже психологический портрет человека виден здесь. Можно заранее понять сильные и слабые стороны человека, но это тема другого разговора. 

Надеюсь, что кто-то разобрался со своей датой рождения и подсчитал свой числовой ряд, с которым пришёл в этот мир. А если нет, то не огорчайтесь - пишите мне на е-майл, пишите свою дату рождения, я помогу вам в подсчётах. 

Мой принцип "Обучая другого - обучаешься сам!" Жду ваших комментариев!

3 комментария:

  1. Светлана, буду изучать себя по вашей методике. Спасибо за полезную информацию

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ирина! Посмотрите новые статьи.

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана, я не могу понять, почему код по дате рождения вы считаете уникальным, ведь берутся только число, месяц и год (даже время не рассматривается). А в один и тот же день на земле рождается огромное количество детей. Разве можно считать этот код уникальным и что больше людей с таким кодом нет?

    ОтветитьУдалить