10 марта 2013 г.

Человек - это стихия


Дорогие друзья, а вы знаете, что по кругу У-СИН вы можете понять, к какой стихии пяти первоэлементов вы относитесь.  И, благодаря этим знаниям, можете увидеть свою совместимость  с другими людьми: мужем, женой, родственниками, друзьями. Это так интересно!

 Сделать это очень просто. Напишите свою дату рождения и посмотрите на последнюю цифру.
 От этой цифры будет зависеть, кто вы по стихии. Помните, я вам рассказывала, что внешняя стрелка по часовой стрелке несёт с собой развитие и помогает следующему знаку. А внутренняя стрелки в виде звезды - это разрушающая связь. Смотрите сами.

 Если  в конце года рождения стоят 0 или 1 (например, 1960 или 1951), то вы принадлежите стихии МЕТАЛЛ ( из металла делают топор, который может рубить ДЕРЕВО, но в жидком состояние-это жидкость).

А если у вас в конце 2 или 3 (например, 1962 или 1983), то вы относитесь к стихии ВОДА (соответственно вы можете поливать и питать ДЕРЕВО, но заливать ОГОНЬ).

Если же в конце у вас  4 или 5 (например, 1974 или 1985 год рождения), то вы принадлежите стихии ДЕРЕВО (значит  вы можете питать ОГОНЬ, но разрушать ЗЕМЛЮ, а МЕТАЛЛ может вам повредить).


Цифры  6 или 7 (например 1976 или 1977 годы рождения) означают, что вы относитесь к стихии ОГОНЬ (он навредит МЕТАЛЛУ, но, сгорая, он образует пепел и из пепла получается ЗЕМЛЯ).

Остались  цифры 8 и 9 (например, это год рождения 1988 или 1969), они принадлежат стихии ЗЕМЛЯ (она образуется из ОГНЯ-пепла, но земля боится разрушения от корней ДЕРЕВА).

Это совсем не совпадает с вашим знанием о том, кто вы по гороскопу. Вот я по гороскопу ОВЕН и это огненный знак, но мой год рождения  оканчивается на 4  и, значит, что по кругу  У-СИН  я принадлежу стихии ДЕРЕВО. Мой муж тоже относится к ДЕРЕВУ, то есть мы дополняем и усиливаем друг друга, но нам может навредить человек из стихии МЕТАЛЛ, он же рубит ДЕРЕВО.

Кстати, я сейчас вспоминаю двух своих друзей из стихии МЕТАЛЛ, что никакой пользы от них я ещё не получала, обычно, они втягивают тебя в истории, которые мне не идут на пользу.
Вот так и вы распишите всех своих знакомых и посмотрите, кто вас развивает и даёт положительную энергию, а кто пользуется вашей стихией, разрушая вас.

Если вам понравилась эта статья, то напишите об этом в комментариях.

9 комментариев:

  1. Светлана, здравствуйте! У вас очень интересный блог. Мне нравятся статьи на подобную тему, и очень познавательно. Последую вашему совету и распишу своих знакомых.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте Светлана! Очень интересная информация. Часто в жизни мы не знаем,как вести себя с тем или иным человеком. Зная к какой стихии он относится.легче будет с ним общаться. А это это очень важно в жизни.Последую вашему совету.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Нина и Александр. за ваши отзывы. Это древняя система и проверено на тысячах, ей можно верить. К тому же начинаете спокойнее относиться к человеческим поступкам, ведь на него влияет его стихия.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за интересную статью, Светлана! Моя стихия оказалась Огонь, хотя я всегда думала, что земля (поскольку мой знак зодиака "приземленный" - Дева). А муж оказался из стихии Дерево, т.е он питает Огонь. И ведь по жизни, действительно, он мне во многих вещах помогает разобраться, этакий "ментальный спонсор". Теперь стало ясно, почему:)

    ОтветитьУдалить
  5. Это здорово, Юлия, что ваш муж питает вас, как дерево. Только не стоит это понимать буквально: здесь нет хорошо и плохо. Ведь бывают пары, где это необходимо(дерево питает огонь). А если ОГОНЬ иногда сильно выходит из себя(злится, ругается), то ему в это время нужен человек стихии Вода. ведь она способна погасить огонь. Мы этого не знали ранее, но Восток-дело тонкое и я всегда говорю людям: везде должен быть баланс энергий ИНЬ-ЯН, поэтому не делайте резких выводов и не нападайте на человека, если вы ДЕРЕВО, а он-ОГОНЬ, который сжигает дерево. Значит природа так сохраняет баланс двух энергий ИНЬ и ЯН. Желаю всем понимания себя и своих родных.

    ОтветитьУдалить
  6. Доброго времени суток, Светлана! Интересный и познавательные у вас статьи. Я всегда себя считала "водой" по гороскопу, но по данной пентаграмме, оказалась "огнем" (совсем противоположной). Интересно, сколько человек еще должен познавать себя?

    ОтветитьУдалить
  7. Всю жизнь, Оксана, надо учиться познавать себя и окружающих тебя людей. Это очень помогает понять своих друзей, простить нам их оплошности.

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана, здравствуйте. Получается так, мы с мужем вода, сын огонь и мы можем ему навредить, поэтому он уехал подальше в Питер от нас. А дочь у нас земля, и она может нам навредить. Свекровь живет с нами, а она металл. Получается, что она помогает нам(порождает воду). А ей должна дочь(внучка) помогать.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо Вам за обращение к этой теме. Это настолько интересно и, действительно, всё совпадает. Сложным для меня в ТКМ является трактовка психологии-это очень может пригодиться в построении бизнеса. Прибивал муж 3 года полочку-на 4-й вдруг случилось.Так ему нужно сказать (если у него ден в голове :)) какой же ты молодец, что бы я без тебя делала....В следующую пятилетку по дому будет сделана масса дел. И всё-таки, видимо, в концепции У-син есть закрытые темы, потому как не могу найти нужную мне информацию.

    ОтветитьУдалить